Especialistas en importación
Nuestras razas
Expertos en importación nacional e internacional de ganado vivo

Frisón
La vaca Holstein o vaca frisona es una raza vacuna procedente de la región frisosajona (Baja Sajonia y Schleswig-Holstein en Alemania, Frisia y Holanda del Norte en los Países Bajos), que destaca por su alta producción de leche, carne y su buena adaptabilidad.
Cruce
Cruce industrial (el más frecuente en nuestro país), basado en el cruce de hembras autóctonas (rústicas y de escasa capacidad productiva) con machos especializados de aptitud cárnica.

Montbeliarde
La raza Montbeliarde se exporta en el mundo y se utiliza por cruzamiento sobre las vacas lecheras y locales. Originaria de la meseta de Jura, al este de Francia, la raza Montbéliarde pertenece a la rama europea de las razas Pie Rouges (Piel roja). La raza Montbeliarde ha sabido adaptarse a cualquier medio ambiente.
Hereford
Hereford es una raza bovina originaria de Inglaterra.
Es una de las razas productoras de carne más importantes del mundo, seleccionada desde sus orígenes, hace más de 200 años, por reunir todas esas condiciones económicas que los criadores de ganado de carne desean y buscan.


Angus
La angus (Aberdeen Angus) es una raza bovina conocida por ser criada para el consumo de su carne. Es autóctona de Escocia.
Simmental
Simmental, Simmenthal o Fleckvieh (ganado berrendo o ganado manchado de dos colores) es una raza de ganado vacuno suiza, de las llamadas doble propósito, donde tanto la producción de leche como de carne juegan papeles de igual importancia, manteniendo muy buena aptitud biológica.


Azul Belga
Belgian Blue o azul belga es una raza de ganado de Bélgica. Por su aspecto musculoso es conocida como “doble musculatura”. Este ganado se denominan en francés como Race de la Moyenne et Haute Belgique, o más comúnmente, Blanc Bleu Belge.
El fenotipo de doble musculatura es una condición hereditaria que resulta en el aumento del número de fibras musculares (hiperplasia) en lugar de la ampliación normal de las fibras musculares individuales (hipertrofia).
Limosín
La raza limousin tiene un pelaje o capa de color rojo alazán, que se aclara hacia las extremidades y en la zona interior del vientre. Los cuernos tienen forma elíptica y se insertan tras la nuca, y las mucosas tienen una tonalidad rosada. No poseen manchas. Tienen cabeza corta, frente y hocico anchos, cuello corto y un cuarto trasero bien definido.
Su carne se caracteriza por su rendimiento, su escasa cobertura de grasa y por su buena calidad.


Chalores
Una de las características más destacables consiste en la musculatura sumamente desarrollada que se encuentra en las extremidades y sobre el lomo de los mejores representantes de la raza. El ganado Charoláis es de gran tamaño: los toros adultos pesan 900 a 1250 kg. y las vacas de 560 a 950kg.
Amplia experiencia en materia de importación
Disponemos de personal formado en la manipulación de animales.
Cuidamos la elección en las instalaciones del productor, recogida, recepción en el centro de exportación, constitución de lotes en base a la demanda de nuestros clientes, certificación sanitaria y logística de exportación.